Высоко на снежной горе

Высоко на снежной горе Стоит чучело на шесте
И с горы крутой на санках Едет с визгом молодёжь
Смех и песня слышится вокруг- Масленица,масленица пришла!
И в снежки играют дети.  А в домах накрывают пышные столы
Зятья ходят к тёще на блины А сегодня, совсем на оборот Тёщи ходят в гости.
А к концу недели Будет кульминация.  Чучело сгорит и зиме конец
В этот день все говорят друг другу "Прости меня" и отвечают "Бог простит"


Рецензии