91

Как на площади на красной
Собирался народ.
Речи нёс да анашой
Из под полы торговал.
Ветер слякотью стращает,
А народ - не берёт.
Он соплей не замечает,
У народа - аврал!
 
Обалдевши от идей
И целуя смерть взасос,
Прёт толпа на мавзолей...
... Гегемон пошёл в разнос.


Рецензии