столовый пейзаж

Мир уродлив до тошноты
Но есть цветы, прекрасные бокалы
Туманные сигаретные мосты
И скалы небесами пьяны.

Лучи тепла касающиеся плеч
Ласкают ноги нежно моря бриз
Ножом из сердца Солнце не извлечь
Его хранит крепчайший лист.

Лежат на блюдце горы й облака
А в чашке мирно стынет океан
По скатерти свободные луга
Скрывают стаканный ураган.


Рецензии