Я есмь

Я то, что тебе не взять в руки,
Я - бесконечность в рамке формы.
Я - вечность, проявленная в звуке,
Я то, что за пределами нормы.
Я - твоё истинное понимание,
Того, что ты подобие Бога.
Я лишь точка на поле внимания,
Я всё, за чертой любого порога.
Я - дождь, смывающий разделения,
Я всё, что видишь там и здесь.
Я - все грядущие поколения,
Так кто же я? Я просто есть.


Рецензии