Украина

О Украина, где Голубое небо и яркое солнце? Где  жёлтые нивы твои?
Где Дружный, хлебосольный народ? Куда пропали улыбки и смех?
Где любовь и свидания русской девушки и украинского парня?
Где всё это, скажите нам, ПОЛИТИКИ!
повернитесь к народу, снимите маски откройте лик И всю правду нам скажите!
Ну снимите же вуаль всей лживой лести, Что когда восток и запад вместе- это сила!
Дайте нам мечтать о мире! Дай Бог нам ветра перемен Эти тучи разогнать
Чтоб солнце снова засияло Пусть слёзы радости текут, в душе сады цветут
И песни про любовь поют И там и тут...


Рецензии