Я вернусь

Все не вечно, счастье ускользает,
отрываю лист календаря.
О грядущем только Господь знает,
я же знаю, все прошло не зря.

Будет еще мучить ностальгия,
память сердце в кулаке сожмет.
Помогла бы только амнезия
сбросить с плеч невыносимый гнет.

Но весны я запах ощутила!
Знаю, каково счастье на вкус.
Пусть не есть, но все же оно было,
и, уйдя сказало:" Я вернусь!".

© Мира Айсанова


Рецензии