Я с тобой

Я с тобой, даже если весна
непременно пророчит разлуку,
даже если достигнем мы дна
и никто не протянет нам руку.

Даже если жизнь будет темна,
явью станут ночные кошмары,
я тебе буду также верна,
как верны лебединые пары.

Я с тобой, даже если в аду
нас уже ожидают годами.
За тобой на край света пойду,
никому не дам встать между нами!

© Мира Айсанова


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   26.06.2017 02:25     Заявить о нарушении