Сказочный провал

Ты танцуешь в белом платье
С парнем в сером пиджаке.
Я скучаю по общаге,
Там уютно как нигде.

Там бывали мы в обнимку
И делились сокровенным.
Ты ходила в желтой майке,
А сегодня в платье белом.

Помню пары в универе,
Аромат твоих духов.
Мы всегда вдвоем сидели,
Диалог вели без слов.

Восхищаюсь я безмерно:
Духом, силой, простотой
И струящейся степенно
От улыбки теплотой.

Я сижу и удивляюсь,
Теребя в руке бокал.
Потихоньку напиваюсь…
Это сказочный провал.


Рецензии