две матери

От материнской  люльки-колыбели,
Растут миры, все те, каких хотели,
Растёт душа и  будущие взлёты,
Ах! Как порой всё вспомнить нам охота!

Две матери, две сизые голубки.
Хранят моей души святой очаг,
И берегут от мелочных поступков,
Поддерживая годы на плечах.

Ты  мать одна, что жизнь мне подарила,
Любовь свою и первые слова,
Вторая – что всему меня учила,
Учитель мой, твоим трудам хвала!

Родные, мне вы дороги и святы,
Молю у Бога  я ваш день продлить,
Какою же безмерною оплатой,
Могу свой долг вам, мамы, возвратить?


Рецензии
Спасибо Женя за стих, замечательный!!!

Олег Сидоренко 2   26.02.2015 12:43     Заявить о нарушении