Родная-Моя Украина!

Родная-Моя Украина!
По щеке твоей течёт слеза..
И весну встречала,теплом днем
Слышался то тут то там ребячий смех
И песня о любви по земле неслась
С юга на восток, с запада на север
 А нынче, как весну встречаем...
 В небе посеревший свод...солнце не ласкает
 И не слышен- мотив той сладкой песни..
 А душа у всех болит..
 А боль как чёрный ворон
 И в наше сердце бьёт крылом!
 О боже дай нам примирения
 Мы все родные братья сестры
 Пусть каждый коснётся небо..
 И разгонит тучи..И солнце яркое в зайдёт
 И души наши обогреет
 И снова песня о любви, как ветер понесётся
 С юга на восток с запада на север


Рецензии