***

Мой народ: Русские, Украинцы, Татары, Евреи!
Живущие на этой хлебoсольной земле.
Вы слышите: Мы люди одной крови!
Мы едины! Олигархам- злодеям на нас наплевать.
Эти нажравшие рожи живут во дворцах.
А хороших и честных людей по тюрмам бросают.
А единый народ лбами столкнули и кровь проливают.
Так давайте, наш сильный народ, Юг и Восток, Север и Запад.
Свергнем злодеев и дружно опять заживём.
Народ обидели и слёз не замечают.
Что, не понятно?,как всё серьёзно?! Вам бы отступить у народа
ПРОЩЕНИЯ просить.
Давайте же не в пустую жить!
А любить народ, ценить и уважать.
И наша Украина зацветёт и мир увидит.
Украина процветает!
И народ здесь счастливо живёт!


Рецензии