Я смотрю в Твои глаза...

Я смотрю в Твои глаза,
Вижу нежность и добро.
А без них опять гроза,
И печаль как у Пьеро.
Их я трепетно люблю,
И робею пред Тобой.
Снова ночью я не сплю,
И за них готов я в бой.

В них любовь ко мне живёт,
И на сердце – благодать.
Вновь душа к Тебе зовёт, –
Всё за них готов отдать.
Они дарят мне весну,
Рай земной, что на двоих.
Знаю, снова не усну,
Вспоминать вновь буду их.

Они словно, как магнит,
Манят – с ними я живу.
И Твой взгляд меня роднит, –
Когда вижу наяву.
В них забота и тепло,
Сердце радостно поёт.
Отступает боль и зло,
Взгляд – надежду подаёт!

Как спокойно на душе,
Когда рядом Ты со мной.
Пусть – «шаблонное клише»,
Но зато – миг неземной!
Без Тебя я не могу,
Без улыбки, милых глаз.
Я на сердце берегу,
Память тех красивых фраз.


Рецензии