Найдите смысл, поймите созиданье

Как жаль, что ложь и подлость в этом мире,
Дуктуют правила основ
Как жаль, что люди ничего не видят
Борясь за собственный отдельный кров.

Как, жаль, что та рубашка ближе к телу
Которую ведь можно снять, и постирать
Становится всего дороже
Дороже жизни,  смертью подобрав.

Как жаль что все вранье и пакость
Затмили глаз и возвели во главу,
Все то, что создано по праву
Народами, Богам на славу.

Корысть и желчь, съедают души
И радуется облик сатаны
Который в главе своей подземной
Корысть поставил, зависть, бездну лжи.

Не уж то все, мир созданый Богами,
Уже теряет смысл среди людей,
Не уж то , что мы во мраке
Забудем память предков на совсем.

Опомнитесь, очнитесь - люди
Вы губите себя на радость тем,
Кто вашими израненными судьбами
Живет и здравствует, без всех проблем.

Найдите смысл, поймите вы сознанье
И посторайтесь истину познать
И на земле Славянской ,созиданья
Воспрянет благодатнейшая ПРАВЬ...


Рецензии