Я принимаю...

Я принимаю всё, что есть в тебе,
Весь этот мир, твоих волшебных сказок,
Ты просто тёплый луч в моей судьбе,
С тобою жизнь мазками ярких красок,
ты не приемлешь серые тона...
Так хочешь видеть ты меня счастливой,
Чтоб в сердце вечная жила весна,
Чтоб жизнь мне только радости дарила.
Ты просто греешь теплотой души,
Печали убаюкиваешь сердцем...
В тебе нет подлости, а значит нет и лжи,
За то там вечное сияет детство...
Я принимаю всё,  что есть в тебе...
Жизнь так прекрасна и неповторима,
Мы сами мир свой создаём себе...
Люби в нём всё... и будешь им Любима.


Рецензии
Как же легко и солнечно! Так приятно читать то, что отзывается в сердце радостью! Спасибо, Наточка!

Арина Широкова   25.06.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!....Очень рада твоему визиту! С теплом души!*

Наталья Цохонис   25.06.2014 15:20   Заявить о нарушении