Солнышко и дождик

Солнышко и дождик,
Вместе над землей,
Сотворили радугу
Чудной красотой

И смеется солнышко
С маленьким дождем,
Умывает радугу
Лучик золотой

Ах,какое чудо
Сотворил Творец,
Солнышко и дождик
С радугой небес

Выбежали детки
Радуясь дождю,
Радуге и солнышку
Прыгая в лужку


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.