Снова слышать тебя...

Снова слышать тебя- так волнительно...
Что-то спрашивать, отвечать...
Губ коснуться твоих только зрительно,
А потом долго в трубку молчать..

Провода.. Города... Расстояния...
Душу в кровь расцарапала боль..
И себя сворой мыслей терзаю я :
"Не одна... Не твоя.. Не с тобой..."

Не чужая тебе и не близкая,
Только ближе ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ!!
Белый снег за окном слЕпит искрами-
Он не знает, что значит любить...


Рецензии
Очень мило и чувственно!!! Удачи вам и вашей героине от души!!!

Витенег   28.10.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!) Удача нам всем пригодится)

Джельсомина   28.10.2014 23:38   Заявить о нарушении