Без ревности

Сказал мне милый без обмана:
"Не собственник. Должна понять,
Что к каждому столбу не стану
Тебя по жизни ревновать."

А я... Что я? Я без изъяна.
И не фонарь. Могу сказать:
"Висеть мне на столбах не надо.
Я без столбов могу сиять!"


Рецензии