Без тебя!!!

Мне жить без тебя-
Очень сложно поверь,
И сердце как прежде не бьётся...
Зачем то стучусь я в закрытую дверь,
В сравнении всё познаётся...
Мне не с кем сравнить!
Ведь такой ТЫ ОДИН!
Которого я полюбила,
Иду я по городу словно в бреду,
В крови не хватает гемоглобина...
Иду задыхаюсь от взрыва внутри,
Любовь потерпела крушенье,
Горит моё сердце,от боли й тоски,
Но я не ищу утешенья...


Рецензии