Умереть

Умереть, не значит жизнь окончить,
Я много в этой жизни умирал.
Видно судьба мне этот путь пророчит
И не найти спокойствия причал

Я умирал с каждым погибшем другом,
С родными, что в памяти всегда.
И пусть земля им будет вечно пухом
Их имена пройдут через года

Я умирал с прошедшею любовью,
Любовь что слабостью своею разорвал.
Я умирал с ненужною тоскою,
С разбитыми мечтами умирал.

Остаться человеком есть важнее.
И все равно кто будет проклинать.
Что не убьет, то сделает сильнее.
Не важно сколько в жизни умирать...


Рецензии