Молитвой эхо

Молитвой эхо из веков,
Неслось над пепелищем Трои,
То чудным именем любовь,
Ликуя,вырвалась на волю

Её ни с чем не схожий блеск,
Лелеял звёздное сиянье,
Той красотою юных лет -
Одной из тайн мирозданья

Она,испившая сполна,
Огонь сердечных ощущений,
Сквозь призму времени - жива!
Путём бессмертных воплощений

Познавшая и ад и рай,
Миг возрождения и тлена....
В столетьи нашем я узнал,
Тебя,Прекрасная Елена.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.