Опус 20076. Читая Левитанского

20076—--23:01, 18.06.14, читая Левитанского.
Мы – Мефистофили… Нет – Фаусты… Нет, знаю!
Мы – Йорики, без языков и глаз…
Мы – Гамлеты, которые… болтают,
Но пустоту разащие… И видят в этом глас…
Мы – Мефистофили?.. Мы – Фаусты? Не знаю!


Рецензии