Присказка

Как в песне сказано одного поэта,
Что маленькая жизнь, так это лето…
А я считаю в нём целые миры.
Наверно потому что лето ты!
Коровка божия, божия мечта
Романтика, нежность, теплота
Взлетишь  коровкой в небе голубом
И понесет с легки ветерком,
Через луга, озёра и сады
Насытив бедной этой красоты…


Рецензии