Лучше летом на печи...

Лучше летом на печи,
Чем зимой на речке.
Греют спину кирпичи,
Светит пламя в печке.

Лучше ползать, чем летать,
В прах не разбиваться.
Идти прямо, не плутать,
Век не расставаться.

Лучше пташечка в руках,
Чем журавлик в небе.
Суть не, где то в облаках,
А в насущном хлебе.

Много правил есть других,
Всяк вопрос решаем.
Почему мы часто их,
Все же нарушаем?


Рецензии