Шизофрения

Сошел с ума однажды я, и даже не заметил
А впрочем, знал всегда, что кончится вот так
Об этом говорили все симптомы и приметы
А я не слушал и пропал к чертям, простак.

Я слышу голос в голове, он шепчет мне ответы
Другой же подбивает всех убить
Кроме тебя. Ты стала моим летом
Безумием моим, ну как тут быть?

Пусть я живу, но в этом смысла нет
Мои же мысли стали для меня тюрьмой
Но не жалею ни о чем, пускай погаснет свет
Ведь счастлив был я только рядом с тобой

В безумии уже забыл своё я имя
Но знаю, ты - моя шизофрения


Рецензии