Весенний месяц Май! Украина,

Весенний месяц Май!Украина, ты ароматом цветов Ветеранов войны каждый год поздравляла!
И к могилам погибших солдат венки возлагали.
Встречи -не о победе ветеран вспоминал,
Всё больше говорил про войну,про кровь,про погибших солдат и друзей.
А теперь все так же войны в мире идут.
Слышны стоны, плач детей, материнские слезы в молитве.
Война!Гражданская Война на Украине.
Нет той счастливой Украины! Она убита,разорвало её в клочья...
Весна 2014 года. Плачешь горькими слезами.
И мечутся испуганные люди, молятся и просят озарить спасеньем.
О, Бог войны, храни ты нашу Украину! Спаси народ! Он одурманен,опьянен.
По земле гуляет сатана, он сжигает всё до тла...
Людские судьбы он калечит, лбами он столкнул народ.
Сатана ведёт войска нелюдей,опьянелых идиотов.
Без души убийца убивает, i над трупом пляшет гопака...


Рецензии