Мне б забыть твои руки

Мне б забыть твои руки 
И парфюм на одежде. 
Говорят, что разлуку 
Лечат крепкой надеждой… 

Говорят, за ненастьем 
Обязательно солнышко. 
И сбывается счастье 
Всё до края, до донышка… 

Мне сегодня не спится. 
Может быть, на погоду? … 
Что блестит на ресницах? 
Очевидно, свобода… 

Заштрихуют разлуку 
Судьбоносные встречи. 
Сердце б сдать на поруки. 
Глядишь, станет полегче…


Рецензии
Обязательно Наталия за ненастьем появится солнышко. И всё переменится в лучшую сторону. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.06.2014 18:36     Заявить о нарушении