Игра в квадратики, Том 3 - 41

Том 3 – 41

Корешков – чиновнику:

А я уже,
;– ;;– ;;;– ;;;– ;;…

А ты уже
Забыл,
Об ;;;;…

***

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии