Котел

В полночный час угрюмый
В лесу стальной котел кипит
Колдунья там с задорной думой
Что корню мира злобно говорит:

Из глупости и злого молочая
И вереском и горькою полынью
В печали, гневе, мести варю яд я
Да от которого земля вдруг вся остынет

Не будет больше солнышка и ласки
И птицы петь не будут никогда
Зима на всех накинет ледяные маски
И не спасет вас никогда весна

Не обижайте ведьм, мораль такая
Чтоб никогда земля не остывала


Рецензии