Любимые мои Поэты

Стихи?-
   Живые существа!
Кричат они от: любви и
    боли,   страдают,
                кровоточат   и...
                всё-таки ..-
                ещЁ!-
                ж и т ь   продолжают!?
А,- Поэты?-
           талантливы, странны и   импульсивны, яры (по жизни и Судьбе!).
Чувствительность, отзывчивость их  так влечёт к себе!
Да!-
   мы  им верим!
..  Их искренности позавидуешь,  порою!?
Читаем все стихи их, поём  песни!..
Бодлер, Вийон, Высоцкий, Цой, Тальков,
    Есенин , Лермонтов и Летов!...
Ух!-
  много так  -
     любимейших поэтов в мире тленном?
Театр теней так угнетает дух и душу...
Стих так изменчив, неспокоен,
          словно пульс Планеты хрупкой?
Каракулям и иероглифам Судьбы -
   кто  в силах -
         сопротивляться?
.. Да!- одним Поэтам Это всё
     по  силам!
Поэзии ночной так дивны, чудны звуки и
               мелодии  скучающей Звезды на небе ясном.
Ход звёздных жизней всех поэтов  как-
        зигзаг, как молния!!!





     19 ИЮня!
          2014г.
            КИСЛОводск


Рецензии
тема нравится пусть поэты вдохновят души людей

Кокаева Любовь Продолжение Стран   19.06.2014 16:11     Заявить о нарушении
Любовь!!..
Признателен Вам и благоДАРен!!
С уважением,
искренне...

Евгений Снежин   21.06.2014 09:05   Заявить о нарушении