И не то, и не так...

И не то,
И не там,
Но иду
По следам.

Помню что,
Помню как,
Но не то
И не так…

Был ли сон
Или явь,
В унисон
Или вплавь

По души
Волнам тем?
Вздох: «Пиши»,
Много ж тем!

Ты не тот,
Я не та,
Шлейф забот,
Суета.

Знай лишь, я
Помню то…
Грусти для
Иль за что?

И полет,
И рассвет,
Как поет
Мой Поэт.

Никому
Не скажу,
Почему
Все держу

Я в себе
До сих пор.
Это бред,
Давний спор!

Не хочу,
Но сквозь грусть
Вновь шепчу:
«Ну и пусть…

Он не тот,
Я не та!»
Все пройдет?
Ни черта!

19.06.2014


Рецензии