Пишу пиьмо тебе сторонка

Ах, вечер вечер, ты пришёл, и небо лётся в звёздный шёлк, пишу пиьмо тебе сторонка, душа твоя в рассвет широка, звенит так птахой мило, и луг лепечет с ней красиво, с цветами бабочки в дуэте, поют кружляя в разноцвете, а небо светит облаками, словно играя жемчугами, какой же чудный хоровод, земли он взор, её даров, играй, играй гармонь души, напевы сердца разноси, пусть юность вновь и вновь, в груди цветёт, её ты множь, тебе мой друг все эти строчки, в них чувства розы лепесточки, прими их в нежный поцелуй, и в пир души звени, танцуй, ах, вечер, вечер ты играй, гармонь души не прекращай, вот так пишу, уж скоро утро, а мне душа моя со зарёй уютно...


Рецензии