Размышления... Все это скверно и не скверно...

Все это скверно и не скверно.
Все верно и не верно тоже.
Есть Путь, которым ты проходишь
И он порой бывает сложен.

Все это верно, но отчасти...
Любить нельзя, предав границы.
Вот Вам совет женского счастья
И не плетите небылицы -

О том, что без него не сможете...
Нет, сможете, Вы, но ...увы
Себя пока не потревожите -
Вам не видать Вещие Сны.

Все это верно и не верно -
У каждой секрет счастья - свой.
Всегда есть время улыбаться,
Всегда есть время быть собой.


Рецензии