Чёрный Список

          ***
Чёрный Список-чёрная стена,
Этот список-боль моя,
В нём,не мои друзья,
Вопрос:Поймёт ли недруг,
Когда нибудь тебя?
          ***
Отвечу:Да никогда.
Для них это не тюрьма,
Злоба так прёт из уст,
Мол незаконно нахожусь я тут.
          ***
Малость поучить хотел,
Писать коряво,чтоб не смел,
Что стихи-не твоя стезя,
Уходи из сайта навсегда.
          ***
Кто-то и гордится списком,
Видно пришли на сайт за этим,
Это не мешаем их отпискам,
И строчат рецензии поэтам.
          ***
И растёт безнаказанность поэта,
Получай по полной ты за это,
А  ты сиди мол и не вопи,
На мою страничку не ходи.
           ***
В итоге,- нездоровое влечение,
Требуется душе серьёзное лечение.
Сам себя загнал в тупик,
И получил за это-Пшик.
           ***
Подумайте над этим Господа!
Прежде, чем писать гадкие слова.
На кой вам,эта чёрная стена?
Всем желаю Мира и Добра!
           ***


Рецензии
Этих завистников гнать метлой надо из сайта.
Пиши своё, читай других. Но в душу не лезь.
Спасибо, Лидочка.
Успехов и счастья
Галя.

Галина Антонова 4   16.08.2016 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.