Отыщи

отыщи меня среди блоков и натянутых струн,
проложи через вечность спасительный звездный путь.

приходи на мой зов: "пожалуйста, кто-нибудь"

дай мне знак, и я буду ждать вечное число лун.


дай мне знак, и я буду смиренно существовать
до поры, когда начинается долгожданная Жизнь.

если ты где-то здесь, пожалуйста, обернись.
если ты где-то здесь, прошу же, остановись

и найди меня, ведь сама сделать то не смогу.

недостаточно сил, а Источник давно иссяк.


ожидаю всю жизнь увидеть в толпе твой взгляд
иль услышать однажды в дверь столь желанный стук.


Рецензии