Я и Украина...

 ЭТО  СТИХО  БЫЛО НАПИСАНО 5 ЛЕТ  ТОМУ НАЗАД.
 А чем  закончился тот газовый конфликт-мы сегодня
 все и наблюдаем.    (Информация к размышлению)...
 *************************************************

На дворе трескун-мороз
Градусов за тридцать,
Я до рёбер весь промёрз-
Сил нет материться.

Кто-то лихо пошутил,
Лишив Киев газа,
Нагло вентиль закрутив
Вправо до отказа.

Стынет ни за что Европа,
Вот ведь как бывает:
"Два притопа, три прихлопа"
Слабо согревают!

Бесится старуха-вьюга,
Ей до нас нет дела,
А вот газовик-бандюга
Стал на редкость смелым...

Я ж, ей-Богу, не грешил,
Въехав в Украину,
Но по-братски получил
Финку-ножик в спину...

Это газовый барон,
Всемогущий Миллер,
А быть может, и не он
Действует как киллер...

К рождеству тепла вновь нет
Западным славянам.
Те со смыслом шлют "привет"
Русскому Ивану.

Для них горе-не беда!
Так, обычный случай-
Получили, как всегда,
Чтоб любили лучше...

  *  *  *
 Только ль бестия зима
 Стала виновата,
 Что хохлы, не веря нам,
 кОсят глазом в НАТО ?


Рецензии
Заврались! Заворовались! Довоевались!
В общем ...облажались!!!👌
Слов нет! Одни слюни))) Л.

Лидия Лукашина   02.07.2018 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.