Мадам

Мадам!
Вы растоптали все надежды.
Сломали веру в попыхах.
Я был Влюблен в вас, откровенно.
А вы сразили,
Словом очень скверным.
Как будто били прямо в пах.

Зачем так поступать,
Мужчины не стареют.
Они мужчины,
Даже в шестьдесят.
А вот у женщин,
Бабий век короткий.
Он не дотягивает,
Даже сорок пять.

Пусть я старик для вас,
Как вы сказали.
Но мне всего лишь пятьдесят.
Вы доживите до моих,
Потом посмотрим.
Ведь годы быстро так летят.

Вам тридцать девять.
Вы Милы Мадам,
Я не пророчу.
Жизнь пусть рассудит нас.........
И Я поставил многоточие,
Ведь годы быстро так летят.
Пусть грубо я пишу,
Но вы поверьте.
Про женский век,
В быту не говорят.


Рецензии