И опять конечно море

И опять конечно море,
Разлучит с тобою нас,
Велико ли скажешь горе,
Как обычно в этот раз,
Скажешь отведя глаза,
Помолчим с тобой немного,
Недосказанное слово, заблестит слеза,
А потом мне дальняя дорога...
Но ведь в буднях мне солёных,
Лучше вспомнить милый взгляд,
Из глубин морских солёных,
Он укажет путь назад!


Рецензии