Голос волшебный, единственный взгляд

Голос   волшебный,   единственный взгляд….
Вот  что  осталось  от  прежнего.
Сердце в колодце , но был звездопад,
Все  из простого и нежного.
Помнишь, где  жадно дышалось  двоим?
Больше не вымолить  зернышка?
Боже, о  чем мы с тобой  говорим,
Где же теперь наше гнёздышко?
Шаг  тяжелеет  и воздух тяжел,
Небо  так   ангелам верила.
Выстрадал в  песнях и в бурях нашел,
Думал,  любовью повеяло.
Ну же, к чему нам суровость обид,
Кто нас  из логово высмеял?
Дай превращусь я в немой малахит
Или  сольюсь в тайном имени.
Перечень  глуп, озорство наугад.
Все  как всегда – к неизбежному.
Сердце в колодце, но был звездопад,
Всё из простого и нежного!


Рецензии