Слова свободны...

Слова свободны, мысли так легки,
Реальность безнадежна, короткие гудки.
И все как в фильмах, герой и героиня,
Но только в этом он не знает имя.

Фразы наивны, мечтания напрасны,
Но перспективы были очень ясны.
В извечных поисках одной на миллион,
Это классически поставить все на кон.

Пустая почта, безжизненный мобильный,
Дождь за окном, еще пока не сильный.
Однажды станет ясно куда ведут пути,
Порой это полезно до конца дойти.

Смотря на этот мир открытыми глазами,
Жизнь надо ощущать не путая со снами.
И потеряв весь смысл на жизненном пути,
Нужно уметь красиво собраться и уйти...


Рецензии