Жизненная планета

один знакомый призрак
признался как-то мне,
что есть планета Жизней,
где ходят люди-зомби по ледяной траве..

раскланиваясь важно,
они снимают шляпы,
и стылыми руками,
поправив прядь,отважно друг к другу тянут лапы..


над ними светит солнце
холодными лучами,
и смотрят они в небо,
так тускло и нелепо,ослепшими очами..

извечные наросты
на жизненной гортани,
они незримо бродят,
зловеще нас касаясь прохладными тенями..


Рецензии