Придумала всё ты сама

А я, если честно, до сих пор твоего жду звонка.

Он из прошлого возвратит голос полузабытый,
И в сердце моем твой образ, зверски убитый,
Оживет и вновь скажет: "Сори за все. Ну, пока."

Не поднимется больше рука

Обнимать тебя, называть по привычке "милый",
Говорить, что ты просто невероятно красивый,
И наивно надеяться - это у нас на века.

Что за слёзы, Кристина? Придумала всё ты сама,

А теперь разгребай этот ворох ненужных проблем,
Не касаться стараясь самых памятных тем,
Меняй телефоны, меняй города и дома...

Что поделать, Кристина? Придумала всё ты сама.


Рецензии