Счастье...

Я, ошибаясь, считал свою боль исцелением.
Часто делился своими душевными ранами.
Но оказалось, что счастье совсем не в мучении.
Счастье – когда ты живёшь и общаешься с равными.

Счастье, когда над тобой не довлеет высочество. 
Совесть – мой Бог, и не стОит придумывать лишнего.
Счастье, когда забываешь, что есть одиночество.
Счастье, когда ни о чём не взываешь к Всевышнему.

Жаль, что не многим дано осознание  этого.
И в результате - теракты с болезнями новыми.
Счастье, когда наши судьбы вершатся поэтами,
А не военными к вечному бою готовыми. 


Рецензии