Дай власть углям

Спеть колыбельную витиеватых облаков.
Огонь в камин. Смолистых дров. В углях печаль.
Так тлеет прах сплетенных паутин из слов.
Так жутко режет дым картин из прошлых снов.
Так долго след от горечи под черную вуаль.

Дай власть углям. Колодцем память в них.
Сложи. Пусть тлеют образы упавших в ниц.
Оставь лишь сердцу радость милых лиц.
Душевный блиц.
Ответы только за тобой.
Рука в руке.
Я рядом.
Твой.
Люблю тебя.
Мой ангел.
Мой прибой.


Рецензии