Выпускной бал

Наступил, тот долгожданный, вечер выпускной!
Не придётся девочкам одним идти домой.
Нарядились выпускницы в праздничный наряд.
Свой печальный взгляд опустит, классный на ребят.

Мальчики стесняются на танец приглашать.
Не будет больше времени, надо же решать.
Девочки волнуются, с подружками стоят.
Пригласите их на танец, ведь они грустят.

Заиграли бальный танец, танцевать пошли.
Осмелели мальчики, к девчонкам подошли.
Закружились парочки в вальсе выпускном.
Все девчонки в туфельках с высоким каблучком.

Эту ночку славную, всем классом проведут.
Жизнь начнётся новая, теперь они поймут.
Парнишки, кто смелее, признаются в любви!
Никто не разойдётся до утренней зари!

Завтра уже взрослая жизнь у них пойдёт.
Многих ребят в армию, Россия призовёт.
Для родителей наступит, время потрудней.
Ведь куда-то надо же, пристраивать детей.


Рецензии
ваш стих прросто прелесть..

Сергей Лутков   20.10.2022 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   20.10.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.