Вот новый день берёт своё начало!

Куда дороги поведут?
Что я увижу в новом дне?
...Отец любимый мой!
Не знаю, что готовишь мне сегодня?
Лишь об одном тебя прошу!
Ты силы дай мне стойким быть,
Среди соблазнов мира!
Ты Мастера внутри меня открой!
На Путь Святой, направь мои дороги!
Позволь через меня,
Твоею силой здесь творить!
И радость приносить другим немного!
Ты пробуди мне душу!
Я прошу Тебя!
В мелькание дней, суетных земных,
Друзей, с душою светлой мне пошли!
Чтоб вместе мы к Тебе идти могли,
По этим жизненным дорогам!
Позволь душе моей на Связи быть с Табою!
Я в новом дне, дорог Тобой проложенных лишь жду!!!


Рецензии
Настоящая искренняя молитва!
Пускай все сбудутся мечты исполнятся скорей желанья.
Пишите больше! Хороши творенья Ваши.

Птица Феникс 33   12.02.2015 19:56     Заявить о нарушении