Мне так хочется проснуться...

Ты знаешь, мне так хочется проснуться,
Освободившись от нависшей пелены...
Вот так вот взять и просто улыбнуться,
Не ждать, не знать звон гаснущей зари!
За те пять лет, что вместе мы прожили,
Тебя любила, в сердце берегла,
Как жаль, о нас вдруг позабыла
Засохнув старая ветла...
Ты знаешь, мне так хочется забыться
В объятиях хрупкой темноты,
И успокоившись, родится
Назло привратностям судьбы!


Рецензии