Ты заменяешь мне...

ты не поверишь,
но ты заменяешь мне все, что казалось когда-то каким-то незаменимым:
три ложки сахара в утренний чай
так же сладки, как радость видеть тебя счастливым.
твой заразительный смех вместо солнца лучей,что делают мир красивым,
и глаза. глаза озорные,лисичкины: милые-милые!
твой терпкий нрав быстро выместил шоты жгучей текилы,
палитра твоих эмоций сменила яркие краски акрила.
ты пришел и прикрыл лавку с тем,что я тупо вообразила.

и если ты рядом-к черту весь этот шлак, называемый миром.


Рецензии