Точка

Нашей любви нет больше.Нет.
Исчезла, скрылась с глаз, пропала.
И каждый дал себе обет:
Забыв всё, жизнь начать сначала.

Мы в отношениях ставим точку.
Большую. Жирную. На вкус.
Пусть сердце чуть покровоточит,
Оплакивая наш союз.

Мы оба вместе так решили,
Тщетность попыток зря воочию.
Поставить точку порешили,
Боясь оставить многоточие...

декабрь 2013г


Рецензии