Стыд

Я виноват, я знаю - я ничтожен
Ну хорошо, давайте предположим
Какой я был и кем я стал
Когда я жил, когда я спал
Стал не достоин твоих глаз
Что хоть тогда, что хоть сейчас
И чувствую себя никем
Пустой, бездушный манекен
Ищу страданий! - нет ответа
Во мне нету лучей света
Везде обман, все чувства зыбки
Я не причина более улыбки...
Твоей широкой, как объятие
Какое милое занятие...
Стыд гнетёт и нависает
Воздух давит и сжимает
Я не знаю, что спасёт
Всё очень плохо. Вот и всё.


Рецензии