Я не буду...

Я не буду тебе мешать:
Просто так: постою в сторонке.
Это тоже,наверное,шаг...
Пусть не смелый, а, может ,и робкий

Я не буду тебе мешать:
Просто помолчать захотела:
Меня манит твоя душа,
А не просто "красивое тело"

Я не стану плести интриг
Ни к чему этот пафос и слезы.
Знаю.Ты ко всему привык...
Говоря: "Лишь с тобой все серьезно"

Она снова играет тобой,
Как безмолвной марионеткой.
Ты молчишь.И не скажешь "Стоп.Стой!
Я устал птицей быть в этой клетке..."

Ты молчишь, и молчу с тобой я...
Это плохо,неправильно ,жестко
Я не Бог, я не царь, не судья
НИ к чему мне пафоса блестки

Об одном лишь тебя молю:
О себе,ты родной, подумай
Это странное слово "люблю"
Так увенченно поцелуем


Рецензии